COLAZIONE BIOLOGICA

[column width=”800px” padding=”40px”]

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
[/column] [column width=”280px” padding=”10px”]

A Monaci conosciamo l’importanza della prima colazione e diamo estremo valore a ciò che proponiamo ai nostri ospiti al momento del loro risveglio.

La filosofia Eco-Bio si riflette nella qualità dei prodotti che compongono il ricco buffet: dolci, brioche fresche, torte e biscotti sfornati giornalmente dai nostri chef, pane cotto nel forno in pietra della tenuta, marmellate fatte in casa, prosciutto, salame dei Nebrodi, formaggi siciliani, di mucca, capra e pecora, uova bio, strapazzate e sode, il miglior miele di Zafferana, frutta e verdura raccolte nella tenuta e succhi bio non pastorizzati.

A Monaci investiamo gran parte delle risorse per garantire una colazione curata e ricercata e per far sì che ogni prodotto sia il massimo che il territorio possa offrire in termini di qualità.

La location si sposa con la qualità dei prodotti: servita nell’antico palmento durante la stagione più fredda, o all’esterno su una terrazza sotto i pini con vista sulla tenuta e sul Mediterraneo, quando le miti temperature dell’isola consentono di godere dell’aria aperta mattutina.

La colazione è servita ogni giorno dalle 8 alle 10.

[/column][end_columns]