CUCINA BIOLOGICA

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Pisano (Ct). Monaci delle Terre Nere
Pisano (Ct). Monaci delle Terre Nere
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La coltivazione biologica è il pilastro del nostro Relais. Il menu e la cucina tradizionale del nostro ristorante si basano su prodotti freschi e a km 0 dell’azienda agricola biologica e ingredienti di altissima qualità, frutto degli sforzi e del tempo speso sulle nostre terre. Condurre un’azienda biologica e mantenere l’equilibrio tra l’identità del luogo e la filosofia di un agriturismo richiedono sforzi e dedizione.

La tenuta e la sua produzione agricola rappresentano l’anima di Monaci delle Terre Nere. Il recupero di specie antiche e autoctone ha permesso la coltivazione di alberi da frutto, verdure ed erbe aromatiche, che costituiscono gli ingredienti di ciò che serviamo. Alcune specie coltivate sono: il Ciliegio Mastrantonio DOP (la regina dei frutti dell’Etna riconosciuta dalla UE), le Pesche tabacchiere e Sbergia, il Pero Coscia e Baccibedda, il Melo Cola, l’Albicocco Damaschino, il Fico Vinnignola, il Susino Muscateddu. Coltiviamo anche verdure selvatiche: Cannatedda, Caliceddi, Caccialepre, Coscivecchi. Una passeggiata rilassante tra i 16 ettari della nostra tenuta e dell’azienda vi permetterà di apprezzare lo sforzo di questo lavoro. Durante il vostro soggiorno a Monaci non perdete l’occasione di una visita per la tenuta, per comprendere pienamente l’identità e la filosofia di questo posto. Monaci è colori e sapori, ma anche odori e silenzio, tra erbe aromatiche, fragranze e la tranquillità dei suoi dintorni.

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