restaurant2c
restaurant2c

Locanda Nerello

Il nostro ristorante

RISTORANTE

 

Il menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola biologica.

locanda nerello

nerello_marchio_white

locanda nerello

Il nostro ristorante Locanda Nerello, in terrazza con vista sul Mediterraneo durante l’estate e all’interno durante lE altre stagioni, riflette la nostra identità Eco-Bio. Il menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola biologica, nel rispetto della stagionalità dei cibi e con la massima attenzione alla qualità.

Siamo in grado di garantire freschezza e qualità dei cibi, senza dover fare ricorso a cibi preparati o industriali. Il nostro ristorante è l’espressione ultima della nostra tenuta, dove l’impegno verso la terra e il rispetto dell’ambiente circostante si coniugano con la passione per il cibo e per il territorio e dove i vini dell’Etna sono i protagonisti. Su richiesta, Monaci propone menu speciali per vegani e vegetariani.

Executive Chef : Bleri Dervishi

Scopri i nostri vigneti >

Vedi il nostro menù

 

Restaurant slider

restaurantlower
restaurantlower

La nostra cantina

La nostra cantina

La nostra selezione di vini rende omaggio all’eccellenza della regione dell’Etna in termini di vini. Proponiamo i migliori vini del territorio e di altre aree, che possono essere sorseggiati davanti al camino, nelle Suite, nell’antico palmento o in piscina.

L’Etna è la terza regione più importante d’Italia per produzione di vini e l’autorevole magazine Wine Spectator ha inserito 3 vini etnei tra i 100 migliori italiani. La nostra cantina vi propone le migliori etichette del territorio, da abbinare ai piatti della nostra cucina o da sorseggiare in totale relax. Tra i nostri vini potrete trovare principalmente vitigni autoctoni come il Nerello mascalese o il Nerello Cappuccio di importanti cantine del territorio come Benanti, Frank Cornellissen, Passopisciaro, Tenuta delle Terre Nere e altri, ma anche vitigni alloctoni come il Petit Verdot e altri. Vi proponiamo anche amari e vini da dessert come la Malvasia delle Lipari, il Passito di Pantelleria, il Marsala Superiore o il Vecchio Samperi.

Scopri i nostri vigneti >

Vedi la carta dei vini

Prenota un tavolo

+39 0957083638
+39 3311365016
info@locandanerello.it

Food & Wine Experiences

 

Food & Wine Experiences

 

foodandwine

Purple grapes

2

I segreti del nostro chef

Degustazione con il sommelier di 5 vini e dell’olio di Monaci

Lezioni di cucina siciliana

Gli ospiti scopriranno i segreti della nostra pasta e degli gnocchi fatti in casa, preparati con i grani antichi siciliani e ripieni di erbe del nostro orto. La lezione si svolge nel laboratorio dell’hotel, in cui vengono preparati ogni giorno il pane, la pasta e i dolci che serviamo ai nostri ospiti.

Gli ospiti scopriranno i segreti della nostra pasta e degli gnocchi fatti in casa, preparati con i grani antichi siciliani e ripieni di erbe del nostro orto. La lezione si svolge nel laboratorio dell’hotel, in cui vengono preparati ogni giorno il pane, la pasta e i dolci che serviamo ai nostri ospiti.

Fate una passeggiata nel nostro giardino delle erbe. Scegliete quelle che amate di più o che vi incuriosiscono e bevetene l’infuso, magari a bordo piscina, circondata dal verde della tenuta e con magnifica vista sul mare…

Monaci peri tuoi Eventi

Visualizza