restaurant2c
restaurant2c

Locanda Nerello

Il nostro ristorante

RISTORANTE

 

Il menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola biologica.

locanda nerello

nerello_marchio_white

locanda nerello

Il nostro ristorante Locanda Nerello, in terrazza con vista sul Mediterraneo durante l’estate e all’interno durante lE altre stagioni, riflette la nostra identità Eco-Bio. Il menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola biologica, nel rispetto della stagionalità dei cibi e con la massima attenzione alla qualità.

Siamo in grado di garantire freschezza e qualità dei cibi, senza dover fare ricorso a cibi preparati o industriali. Il nostro ristorante è l’espressione ultima della nostra tenuta, dove l’impegno verso la terra e il rispetto dell’ambiente circostante si coniugano con la passione per il cibo e per il territorio e dove i vini dell’Etna sono i protagonisti. Su richiesta, Monaci propone menu speciali per vegani e vegetariani.

Executive Chef : Bleri Dervishi

Scopri i nostri vigneti >

Vedi il nostro menù

Wine Paths

 

Restaurant slider

restaurantlower
restaurantlower

La nostra cantina

La nostra cantina

La nostra selezione di vini rende omaggio all’eccellenza della regione dell’Etna in termini di vini. Proponiamo i migliori vini del territorio e di altre aree, che possono essere sorseggiati davanti al camino, nelle Suite, nell’antico palmento o in piscina.

L’Etna è la terza regione più importante d’Italia per produzione di vini e l’autorevole magazine Wine Spectator ha inserito 3 vini etnei tra i 100 migliori italiani. La nostra cantina vi propone le migliori etichette del territorio, da abbinare ai piatti della nostra cucina o da sorseggiare in totale relax. Tra i nostri vini potrete trovare principalmente vitigni autoctoni come il Nerello mascalese o il Nerello Cappuccio di importanti cantine del territorio come Benanti, Frank Cornellissen, Passopisciaro, Tenuta delle Terre Nere e altri, ma anche vitigni alloctoni come il Petit Verdot e altri. Vi proponiamo anche amari e vini da dessert come la Malvasia delle Lipari, il Passito di Pantelleria, il Marsala Superiore o il Vecchio Samperi.

Scopri i nostri vigneti >

Vedi la carta dei vini

Prenota un tavolo

+39 0957083638
+39 3311365016
info@locandanerello.it

Food & Wine Experiences

 

Food & Wine Experiences

 

foodandwine

Purple grapes

2

I segreti del nostro chef

Degustazione con il sommelier di 5 vini e dell’olio di Monaci

Lezioni di cucina siciliana

Gli ospiti scopriranno i segreti della nostra pasta e degli gnocchi fatti in casa, preparati con i grani antichi siciliani e ripieni di erbe del nostro orto. La lezione si svolge nel laboratorio dell’hotel, in cui vengono preparati ogni giorno il pane, la pasta e i dolci che serviamo ai nostri ospiti.

Gli ospiti scopriranno i segreti della nostra pasta e degli gnocchi fatti in casa, preparati con i grani antichi siciliani e ripieni di erbe del nostro orto. La lezione si svolge nel laboratorio dell’hotel, in cui vengono preparati ogni giorno il pane, la pasta e i dolci che serviamo ai nostri ospiti.

Fate una passeggiata nel nostro giardino delle erbe. Scegliete quelle che amate di più o che vi incuriosiscono e bevetene l’infuso, magari a bordo piscina, circondata dal verde della tenuta e con magnifica vista sul mare…

Monaci peri tuoi Eventi

Visualizza