Image

Un' Esperienza Unica

Ristorante biologico, materie prime genuine, km0

Locanda Nerello

il ristorante di Monaci delle Terre Nere

Locanda Nerello offre una cucina tradizionale del territorio basata su prodotti freschi, in prevalenza a KM0, provenienti soprattutto dalla nostra azienda agricola, preparati nel rispetto della stagionalità dei cibi e con la massima attenzione alla qualità.
CHIUDI
AMBIENTI ESCLUSIVI

ritorno all’essenziale,
un luogo in cui rallentare e gustare

Una cucina franca che riporta alla luce i veri valori del nostro territorio, un luogo in cui vi sentirete a casa, appagati da sapori antichi e accolti dalla contemporanea informalità del ristorante.
CHIUDI
Image

CENA IN TERRAZZA

Un tavolo con affaccio sulla natura per momenti carichi di sensazioni.

PRIVATE DINING

Cena a lume di candela sotto le stelle, pura emozione.

CENA NEL PALMENTO

Vivi l'esperienza di una cena nell'antico palmento di Monaci delle Terre Nere.

ORARI

  • colazione8:00 - 10:30
  • pranzo12:30 - 15:00
  • cena19:30 - 22:30

LA CUCINA

materie prime genuine, km 0 e racconto del territorio dell’Etna in un piatto

DAL NOSTRO ORTO

coltivazione diretta, prodotti bio e scelte a km zero

DEDIZIONE E PASSIONE

piatti della tradizione, materia prima di qualità

UN VIAGGIO IN UN PIATTO

inizia il viaggio alla scoperta di sapori, profumi e colori attraverso ingredienti genuini siciliani e i vini del territorio

LA CARTA DEI VINI
Il vino, espressione del territorio e della filosofia di ogni produttore. I vini Guido Coffa della tenuta, ma anche verticali e annate preziose dell’Etna e dalla Sicilia.
CHIUDI