Il nostro ristorante Locanda Nerello, in terrazza con vista sul Mediterraneo durante l’estate e all’interno durante le altre stagioni, riflette la nostra identità Eco-Bio. Il menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda agricola biologica, nel rispetto della stagionalità dei cibi e con la massima attenzione alla qualità.
Siamo in grado di garantire freschezza e qualità dei cibi, senza dover fare ricorso a cibi preparati o industriali. Il nostro ristorante è l’espressione ultima della nostra tenuta, dove l’impegno verso la terra e il rispetto dell’ambiente circostante si coniugano con la passione per il cibo e per il territorio e dove i vini dell’Etna sono i protagonisti. Su richiesta, Monaci propone menu speciali per vegani e vegetariani.

ATMOSFERA, SAPORE
E ANIMA SICILIANA

È certo che vi lascerete affascinare dall'atmosfera che in questo luogo si riesce a creare. Il Ristorante Nerello vi accoglie all'insegna di una contemporanea informalità, data dai moderni arredi, e dalla meticolosa selezione dei prodotti d'eccellenza della tradizione culinaria siciliana.

ORARI RISTORANTE

Invernali
Breakfast: 07.30 -10-30
Lunch: 12.30 - 15.00
Dinner: 19.00 - 22.30

Estivi
Breakfast: 07.30 -10-30
Lunch: 12.30 - 15.00
Dinner: 19.30 - 23.00

Image
Menu Gourmet

Ristorante Etna

l menu e la cucina tradizionale sono basati su prodotti freschi, in prevalenza a km 0, provenienti dalla nostra azienda eco-bio. Vi attende un viaggio di scoperta tra i sapori, i profumi, i colori e gli ingredienti del cibo siciliano e dei vini dell'Etna. Una nota di gusto indimenticabile durante la vostra vacanza country al boutique hotel di Monaci delle Terre Nere.
colazione-monaci-box-02.jpg

Colazione Biologica

La tenuta di 24 ettari di Monaci delle Terre Nere vanta un ricchissimo orto con centinaia di alberi da frutto, coltivato con cura e dedizione e di cui potrete gustare i frutti raccolti al mattino o trasformati in gustose confetture e succhi o, ancora, spremute di agrumi freschi, provenienti direttamente dall’agrumeto della tenuta.

FOOD& WINE EXPERIENCE

Prenotando una delle esperienze legate al ristorante Locanda Nerello, gli ospiti potranno apprendere i segreti dei piatti della tradizione culinaria siciliana. Le lezioni si svolgono nel laboratorio dell’hotel e vengono realizzate dal nostro chef e dalla sua brigata di cucina per adulti e bambini. Pasta e gnocchi fatti in casa, preparati con i grani antichi siciliani e ripieni di erbe del nostro orto saranno serviti a fine lezione.
esperienze-nerello.jpg
Scopri Locanda Nerello,
il Ristorante di Monaci delle Terre Nere
voni-coffa-box.jpg

I Vini e l'olio
della nostra tenuta

Gli ospiti di Monaci possono scoprire le differenti espressioni dei sapori del territorio con la degustazione di 5 vini etichetta Guido Coffa, prodotti dai vigneti di Monaci delle Terre Nere.
Inoltre sarà seervito un assaggio dell’olio di Monaci accompagnato dal pane di grani antichi siciliani.

Aperitivo al BAR CONVIVIUM

Un angolo di unicità, un luogo di incontri. Il Convivium Bar sorge ai piedi dell’Etna, dall’unione tra il dio Efeso che benevolo guarda Poseidone, dove la natura è prodiga di doni che non si possono comprare. Tra tradizione, gusto ed innovazione, mente e spirito si abbandonano al relax. Un bar unico al mondo, dove mani sapienti trasformano i frutti della natura in un tripudio di sapori e profumi inebrianti, in perfetto stile italiano.
Bar_Convivium-box-new.jpg
Image
Cucina tradizionale
con un'anima Eco-Bio