Oggi l’Etna è una zona riconosciuta per essere una delle zone più vocate per la produzione del vino, tra i 10 grandi territori nel mondo. I nostri vini eleganti, certificati biologici, si distinguono per forza, finezza ed eleganza, rispetto della terra e del suo prodotto, le uve . Una maniacale cura in vigna, proprio perché “dalle grandi uve si producono i grandi vini“, è la frase che sintetizza la nostra filosofia.

Monaci delle Terre Nere è un luogo privilegiato, il primo dove poter gustare il vino prodotto dalle viti dei vigneti della tenuta. Diverse le varietà autoctone della regione dell'Etna che potrete gustare presso il nostro ristorante Locanda Nerello o il Bar Convivium. Spiccano il Nerello Mascalese e il Carricante, una varietà d'uva a bacca bianca esclusiva dell'Etna.

Vini Guido Coffa

I vini di Monaci delle Terre Nere
Tutta la ricchezza del terroir dell'Etna nei nostri vini. I nostri vini eleganti, certificati biologici, si distinguono per forza, finezza ed eleganza, rispetto della terra e del suo prodotto, le uve. Sfoglia e scarica la nostra brochure.

I nostri
Vigneti

Monaci coltiva le sue vigne per produrre un vino proprio, con varietà autoctone della regione etnea.
L’Etna è la terza regione più importante d’Italia per la sua produzione di vino, grazie alla varietà dei suoi terreni e microclimi e la qualità straordinaria dei suoi vini. Sfruttando al meglio la ricchezza del terroir dell’Etna, Monaci coltiva le sue vigne per produrre un vino proprio, con varietà autoctone della regione etnea, come il Nerello Mascalese (da cui deriva il nome del nostro ristorante Locanda Nerello) e il Carricante, una varietà d’uva esclusiva della regione. Gli ospiti possono gustare il nostro vino e una ricca selezione delle migliori etichette italiane e straniere, durante le nostre degustazioni con sommelier esperti.
monaci-vini-gallery-01.jpg
Image
Scopri i Vini Guido Coffa
Monaci delle Terre Nere