homeheader
homeheader

Circondato da una tenuta siciliana alle pendici del vulcano Etna.

MONACI DELLE TERRE NERE – Boutique hotel alle pendici dell’Etna – Catania

 

Scopri Monaci

 

Scopri Monaci

ETNA VOLCANO

Monaci Delle Terre Nere è stato realizzato con le caratteristiche di un singolare boutique hotel, immerso in una tenuta siciliana alle pendici del Monte Etna, il vulcano attivo più grande d’Europa.

scopri

la_tenuta

La Tenuta

Ha l’anima di un rifugio discreto e senza pretese, in un luogo di straordinaria energia.

eco-bio

Soggiorno Eco-Bio

Monaci è una delle tre realtà ricettive della Sicilia certificate come Eco-Bio.

Esperienze

Monaci propone varie attività da svolgere all’interno della tenuta, come la panificazione con le farine di grano antico.

Rooms and Suites title

 

Camere & Suites

rooms and suites slider

Pisano (Ct). Monaci delle Terre Nere
Pisano (Ct). Monaci delle Terre Nere
Pisano (Ct). Monaci delle Terre Nere
_DSC6388
_DSC6388
_DSC6388
_DSC6495
_DSC6495
_DSC6495
_DSC6596
_DSC6596
_DSC6596
_DSC6713
_DSC6713
_DSC6713
_DSC6440
_DSC6440
_DSC6440
_DSC7229
_DSC7229
_DSC7229
Pisano. Monaci delle Terre Nere
Pisano. Monaci delle Terre Nere
Pisano. Monaci delle Terre Nere
Pisano. Monaci delle Terre Nere
Pisano. Monaci delle Terre Nere
Pisano. Monaci delle Terre Nere
_DSC3718
_DSC3718
_DSC3718

rooms button

Guestbook

 

Guestbook

Guestbook

guestbook
guestbook
guestbook

 

Offers

Offerte

Ha l’anima di un rifugio discreto
e senza pretese, in un luogo di
straordinaria energia.

Scopri le nostre offerte

Monaci per i tuoi Eventi

Ha l’anima di un rifugio discreto
e senza pretese, in un luogo di
straordinaria energia.

Visualizza

Locanda Nerello

nerello_marchio_white

 


Il menu e la cucina

tradizionale sono
basati su prodotti
freschi, in prevalenza
a km 0, provenienti
dalla nostra azienda
agricola biologica.
>

 

Awards

gambero

Food & Drinks

 

Food & Drinks

foodanddrink

Cucina Biologica

La coltivazione biologica è il pilastro del nostro Relais.

Il menu e la cucina tradizionale del nostro ristorante si basano su prodotti freschi e a km 0 dell’azienda agricola biologica e ingredienti di altissima qualità, frutto degli sforzi e del tempo speso sulle nostre terre.
>

olio

Olio: dalla raccolta delle olive alla degustazione

L'olio è un nettare dai riflessi dorati che regala il massimo del gusto quando irrora una fetta di pane caldo fatto in casa. Se non avete mai visto come avviene la raccolta delle olive, nei mesi di ottobre e novembre, in tenuta è possibile partecipare a questo appuntamento contadino per poi scoprire i segreti della degustazione dell'olio, dal frantoio alla bottiglia.

>

Reviews

Awards

traveller150

sunday-times-20coolest150

travelandleisure150

tatler250b1

 

geosaisson2501

logo-conde-nast

 

Friends

 

Friends

 

friend1largeg

friend3largeg